〖字体: 〗〖背景色:        
走访民营企业,沈阳市服务委到菠萝家政调研指导工作
发布时间: 2018年12日07日
 

 

2018年12月5日,沈阳市服务委锦秀处长与调验员张焱实地走访民营企业,了解菠萝家政运营及管理状况,调研组分别走访了菠萝家政大东及长白两大门店。

在听取菠萝家政创始人迟玉梅女士的工作汇报后。对于菠萝家政引导安置农民工与妇女再就业的过程中,成功打破传统中介模式,转为培训+安置就业、专人专业专项服务客户的经营管理模式,服务委调研组给予了充分肯定。

调研会议中,在对当前菠萝小哥保洁与维修人员统一培训上岗以及先进机械化设备的投入使用情况进行深入细致的点评以后,就企业如何培育品牌意识,如何将品牌意识导向品牌定位,调研组提出了相应的指导建议。调研组希望菠萝家政能够在未来的家政服务过程中,进一步细化企业服务标准,建立品牌意识与品牌定位的良性互动机制,以此保证企业可持续发展,并推动家政行业走向更规范化管理,以此实现企业、客户、员工三方共赢。

今后沈阳市服务委将会进一步加大对民营企业的指导,尽一切努力为企业争取政府政策扶持,以便为企业提供更好的服务。